À la croisée de l’architecture et du commerce, du programme spatial et du positionnement de marque, l’architecture des espaces d’accueil et de vente est une discipline en mouvement.
Son intelligence est celle des modes de vie contemporains. Atelier Nova les explore, pour susciter et vitaminer l’intérêt des consommateurs.
Commercial
- Bureaux 4.0
- Hôtellerie et restauration
- Santé et bien-être
- Accueil et vente
Résidentiel
- Construction
- Rénovation
01
1% de vigne, 99% d'expertise
Accueil et venteBureaux 4.0
Morat2023
02Slow Migros
Accueil et vente
Genève2022
03Rythm of Life
Accueil et venteSanté et bien-être
Lausanne2022
04Un cœur pour Leysin
Hôtellerie et restaurationAccueil et venteBureaux 4.0Santé et bien-être
Leysin2022
05Une banque de proximité
Accueil et venteBureaux 4.0
Attalens2021
06Tarzan et Jane font du shopping
Accueil et vente
Aubonne2022
07Une forêt éco-administrative
Bureaux 4.0Accueil et vente
Genève2020
08Urban Poya
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Bulle2020
09La Banque de Verre
Bureaux 4.0Accueil et vente
Fribourg2020
10A l’hôtel comme à la maison
Hôtellerie et restaurationAccueil et vente
Lutry2020
11Un Service essentiel
Bureaux 4.0Accueil et vente
Genève2020
12Cho Ka Ka O, Cho chocolat
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Lausanne2018
13Avesco 2.0
Bureaux 4.0Accueil et vente
Lausanne2020
14Cellier biodynamique
Accueil et vente
Gland2013
15Maneki Neko
Accueil et vente
Genève2017
16Pour étudier et même plus !
Bureaux 4.0Accueil et vente
Lausanne2019
17Restez branché ou tirez la prise
Accueil et vente
Lausanne2015
18N 46°10.54' E7°17.39'
Accueil et vente
Nendaz2016
19Italianità a casa
Hôtellerie et restaurationAccueil et vente
Pully2017
2011 nuances de terre
Accueil et vente
Epesses2017
21Omakase !
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Lausanne2016
22C'est très fin, ça s'mange sans fin.
Accueil et vente
Lausanne2014
23On dirait le Sud
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Lausanne2017
24Cercle de Vins Exquis
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Lutry2009
25Small, medium or large?
Accueil et venteHôtellerie et restauration
Monthey2014